led-wolta

LED-лампы Filament от компании Wolta

Популярный немецкий производитель Wolta запустил в продажу модельный ряд современных светодиодных ламп Filament LED, призванных образцово заменить, постепенно превращающиеся в раритет стандартные лампы Эдисона.

Преимущества и модельный ряд

Главным преимуществом перед конкурентами у новых источников света является внедрение в конструкцию технологии LED-освещения. Вместе с тем новоизобретенное устройство имеет внешний облик схожий с обычными лампами накаливания. Данная особенность позволяет использовать лампы Filament Wolta во всех типах современных бытовых осветительных приборов, имеющих патроны для стандартных цоколей лампочек Е14 и Е27. Роль нити накаливания в устройствах Filament исполняет сапфировый кластер (филамент), в виде полосы со светодиодами. Поэтому подобные источники света еще называют лампочками на светодиодных нитях. Колба новинки заполняется газообразной смесью на основе гелия, что позволяет избежать перегрева во время эксплуатации.

Практически по всем техническим параметрам Filament лампы схожи с прочими LED-устройствами, но все же приличный ряд достоинств имеется:

  • Мгновенное зажигание;
  • Эко безопасность;
  • Низкая теплоотдача;
  • Экономный расход электрической энергии;
  • Хорошая прочность;
  • Долгий срок службы 30 тысяч часов;
  • Высокая вибрационная устойчивость;
  • Небольшой коэффициент пульсации.

Компания Wolta производит лапы Filament с колбами различной формы: груша, шар, свеча. С точки зрения температуры свечения устройства излучают свет с температурой, находящейся в теплой и нейтральной области цветового пространства с мощностью 5, 7 или 9 Вт. Подобные показатели у классических ламп Эдисона составляют 50, 70 и 90 Вт. лампы от wolta

Wolta планирует постепенно расширять модельный ряд LED-ламп Filament по причине поступательного роста интереса к подобной продукции со стороны потребителей.

Немного о компании

Организация Wolta была создана в Германии 12 лет назад. Сегодня производитель превратился в ведущего поставщика новейших световых устройств: светодиодные и энергосберегающие лампы, прожекторы, промышленные источники света, солнечные светильники, точечные светильники, люстры и прочая продукция. В России и ближнем зарубежье Вольта давно завоевала заслуженную популярность благодаря отменной продукции, изготовленной из качественных деталей. Причем все изделия имеют продолжительную гарантию, достигающую 3-х лет, на некоторые группы товаров. Бренд Wolta символизирует собой немецкую надежность и европейскую добротность. Все производимые приборы проходят необходимые испытания и имеют сертификаты соответствия класса EC, EAC и RoHS. В компании ценят доверие клиентов, поэтому выводят на рынок только высококачественную продукцию.